Il Menu RistoCat
Martedì e mercoledì dalle 19.30 alle 22.30
Giovedì e venerdì dalle 19.30 alle 23.00
Sabato e domenica dalle 12:00 alle 15:00, e dalle 19:30 alle 23:00

Coperto: 2,50

Antipasti

Tagliere di salumi e formaggi
18,90€

Mix di salumi e formaggi

Tartare di salmone
15,90€

Salmone, stracciatella, cipolle di Tropea e verdure croccanti

Tartare di manzo
15,90€

Manzo, tuorlo, grana e germogli

Primi

Bigolo al nero di seppia, tartar di gambero, zucchine e stracciatella
17,90€

Spaghettone Rosa con Vongole, Olive, Limone e Pomodoro confit
17,90€

Gnocchetti alla Rapa Rossa con scampi, Guancialino e Burratina
17,90€

Riso Venere Vegetariano con Chips di Topinambur
12,90€

Garganelli con porcini e tartufo
17,90€

Secondi

Entrecòte di manzo
18,90€

Fiorentina
6,90€ all’etto

Filetto di manzo
24,90€

Costata di manzo
500g
24,90€

Orecchia d’elefante
16,90€

Trancio di salmone con verdure
16,90€

Tagliata di tonno al pistacchio
16,90€

Tutti i secondi di carne vengono accompagnati con il contorno del giorno

Menù Bimbo

9,90€

(Coperto incluso)

1. Penne al pomodoro o penne al pesto
2. Nuggets di pollo e patatine fritte
3. Hamburger con insalatina e patatine fritte
4. Wurstel con patate al forno
5. Bastoncini di pesce con patate fritte

Dolci

5,90€

Tenerina al cioccolato fondente

Torta soffice di mele e cannella

New York style cheesecake

Tiramisù

Panna Cotta

CAFFETTERIA E BAR
ALLERGENI
TORNA INDIETRO